网站首页

江西省互联网新闻信息服务单位许可信息

大字 日期:2021-04-08 来源:网信江西

  根据《互联网新闻信息服务管理规定》(国家互联网信息办公室令第1号),通过互联网站、应用程序、论坛、博客、微博客、公众账号、即时通信工具、网络直播等形式向社会公众提供互联网新闻信息服务,应当取得互联网新闻信息服务许可。

  自《互联网新闻信息服务管理规定》颁布实施以来,江西省互联网信息办公室负责组织开展本省互联网新闻信息服务许可审批相关工作。现将新增、变更和取缔互联网新闻信息服务单位相关许可信息予以公开。截至2021年4月8日,经江西省互联网信息办公室审批的互联网新闻信息服务单位总计104家,具体服务形式包括:互联网站43个、应用程序123个、论坛2个、公众账号332个,共计500个服务项。

新增互联网新闻信息服务单位

  鹰潭广播电视台、上饶市广播电视台;鹰潭市月湖区、余江区、贵溪市融媒体中心;上饶市婺源县、鄱阳县、德兴市融媒体中心;九江市都昌县、湖口县融媒体中心;萍乡市芦溪县融媒体中心;宜春市上高县、奉新县融媒体中心;赣州市蓉江新区、赣州经开区、安远县、大余县、南康区融媒体中心。共计53个服务许可项,包括互联网站2个、应用程序11个、公众账号40个。

新增服务许可项

  九江日报社,德安县、柴桑区、共青城市、信州区、上栗县、浮梁县等融媒体中心新增服务许可项,包括:应用程序5个、公众账号5个。

许可信息变更

  江西大江传媒网络股份有限公司股权信息变更;九江日报社法人信息变更;九江广播电视台法人信息、APP和微信公众号名称变更;赣南日报社网站和APP名称变更。

取缔服务许可项

  取缔井冈山报社“吉安你好”“吉安晚报”微博、“吉安晚报”微信公众账号等3项服务许可项;取缔南昌新闻网“豫章论坛”服务许可项。

 

 

[责任编辑:刘溱]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号