网站首页

第四期“南昌人大讲堂”开讲

大字 日期:2017-11-14 来源:南昌新闻网——南昌日报

    陈德寿等出席

  南昌新闻网讯 11月13日上午,第四期“南昌人大讲堂”在市委党校开讲。市人大常委会主任陈德寿出席讲座。市人大常委会副主任申少平、魏国华、王敏、朱敏华、张力、陈以荻、谭绍木,市中级人民法院院长居国屏,市人民检察院检察长刘炽参加。

  讲座上,中共中央党校教授周熙明以《坚定文化自信,担负起新的文化使命》为题,结合自身多年以来的研究成果,用独到的文化思维、开阔的文化视野、生动精彩的语言,从党的十九大报告对文化方面的最新要求及如何把握十九大报告有关文化方面论述精神实质的几个重要问题等方面,做了深入解读。与会人员纷纷表示,此次报告主题鲜明、内容丰富,具有较强的指导性、针对性和启发性。通过这次专题报告,大家将进一步坚定文化自信,强化文化担当,积极做中国特色社会主义先进文化的忠诚践行者、优秀传播者和积极引领者,不断推动文化创造和文化进步,满足人民过上美好生活的新期待。

  市人大常委会组成人员,市人大全体机关干部,部分市人大代表、县区人大机关干部、市直机关干部,市委党校2017年秋季第二期县干班学员等聆听讲座。(吕东锦 记者 庄艳)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号