网站首页

把绳金塔二期打造成老城区商业地标

大字 日期:2018-01-12 来源:南昌新闻网

   郭安主持召开现场推进会

  南昌新闻网讯 1月11日,市长郭安主持召开绳金塔二期项目现场推进会,协调解决该项目推进过程中遇到的困难和问题。市委常委、市委组织部部长江晓斌,副市长凌卫、宋铀出席。

  当天下午,郭安一行在实地察看了绳金塔二期项目工程各地块征迁进展,并详细听取了绳金塔文化旅游综合开发项目建设进展情况汇报。郭安指出,启动绳金塔二期项目建设顺应民意,顺应南昌市发展的要求,是历届市委市政府的夙愿。我们要在原项目指挥部的基础上,成立绳金塔二期项目管理指挥小组,尽快建立指挥协调机制、督查调度机制等有效的沟通协商机制,按照专业分工、分块负责的原则,加强项目工作推进过程的调度;要规范项目的经济效益、社会效益,采取PPP模式,撬动社会资本投入到绳金塔二期项目工程中。市直各部门要站在讲政治、顾大局的高度,全力支持、积极配合,齐心协力,抓紧前期各项目行政审批手续的完善;规划部门既要按照绳金塔文物保护区的要求,又要结合绳金塔周边商业街业态的需要,抓紧时间进行项目规划,依法依规完善各项目报批手续,以作风转变促项目推进;青山湖区、西湖区要倒排工期,按照时间节点,扎实完成征地拆迁任务;要朝着5A景区的目标,将滕王阁、杏花楼、进贤仓、绳金塔等景区串联起来,形成以南昌传统文化传承为中心的旅游精品线路,把绳金塔二期项目打造成为南昌市老城区的商业地标,以焕发旧城活力,改善人居环境。南昌日报记者 赵丹)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号