网站首页

市纪委、市监委合署办公第一次全体干部大会召开

大字 日期:2018-01-12 来源:南昌新闻网

   吴伟柱出席并讲话     

  南昌新闻网讯 1月11日,市纪委、市监委合署办公第一次全体干部大会召开。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任吴伟柱出席会议并讲话。

  吴伟柱指出,面对新形势,要深化新认识,进一步提高政治站位,增强政治自觉,从党和国家事业发展全局的高度,充分认识深化国家监察体制改革的重大意义,做到思想上清醒、政治上坚定、行动上自觉。肩负新使命,要展现新作为,市纪委、市监委要在市委的统一决策、统一指挥下开展工作,坚持全覆盖、零容忍,尽职尽责,认真履行好纪律检查和国家监察职能;要树立正确政绩观,强化责任担当,保持斗争精神,实在实干,以实际工作和成效推进反腐败斗争,赢得人民群众信任;要创新创优,紧紧盯住重点、难点、热点问题,推动纪检监察工作思路、方法、制度和机制创新,不断打造亮点,创出特色,争取更大成效。踏上新征程,要树立新形象,全市纪检监察干部要讲政治、立正身、走正道、扬正气,进一步坚定政治信仰,提升政治能力,强化政治担当,廉洁奉公,遵守规矩,接受监督,以实际行动践行忠诚干净担当。南昌日报记者 江辉)

  

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号