网站首页

省司法厅调研南昌市司法行政工作

大字 日期:2018-07-10 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 近日,省司法厅厅长王国强深入我市东湖区公共法律服务中心、南昌地区医疗纠纷调处中心、市法律服务中心等地,调研指导司法行政工作。副市长、市公安局局长万秀奇陪同。

  在充分肯定了我市司法行政工作取得的显著成效后,王国强指出,各级司法行政部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持政治引领,坚持“以人民为中心”,确保司法行政正确的政治方向。要以公共法律服务体系建设为总揽,统筹推进司法行政各项工作,更好地回应人民群众对公共法律服务供给的新期待、新要求。要学习“枫桥经验”,做强做实人民调解工作,努力实现“矛盾不上交,化解在基层”,更好地为党和政府排忧解难。要认真做好特殊人群管理工作,进一步加强社区矫正人员的监管和教育工作,积极探索监狱戒毒人民警察参与社区矫正工作的新途径,确保社会安全稳定。要多方争取重视支持,让党委、政府了解司法行政工作,体谅司法行政工作,支持司法行政工作,以“有为”争“有位”,在更高层次上实现新时代司法行政事业新发展、新进步。 (南昌日报记者 钟宏瑜)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号