网站首页

黄喜忠与华为客人座谈

大字 日期:2020-03-27 来源:南昌新闻网

    加强深入交流 实现合作共赢

  南昌新闻网讯 3月26日上午,市委副书记、代市长黄喜忠与华为江西区域总经理戴景岳一行举行座谈。双方围绕VR产业发展、企业数字化转型和智慧城市建设等进行了深入交流。市委常委、副市长胡晓海参加座谈。

  座谈中,黄喜忠对华为公司一直以来关心、支持南昌经济社会发展表示感谢。他说,南昌市委市政府高度重视与华为公司的合作。华为公司作为世界级的高端制造业代表,是令国人骄傲的民族品牌、自主创新的代名词,引领未来通讯业发展潮流。当前南昌正坚持“一核两重”产业发展思路,大力实施“强攻产业、决战工业”战略,以新动能培育为重点,着力构建实体经济、金融、人才、科技“四位一体”发展的现代化产业体系,打造全球VR 应用先行示范区,这就离不开像华为公司这样的高科技企业的支持。希望华为公司充分发挥自身强大技术优势,抢抓机遇,在VR产业发展、智慧城市建设、智能产业园等更多领域与南昌加强交流对接,吸引带动更多上下游企业来昌投资布局,积极探索创新合作模式。南昌市将以建设“五型政府”为契机,提供优质高效的服务保障,营造宽松优惠的发展环境,与华为公司紧密合作,共同推进项目落地,实现双方互利双赢。

  戴景岳对南昌市在疫情期间帮助华为公司及华为公司合作伙伴做好防控工作、迅速复工复产表示感谢。他说,华为公司将充分发挥自身优势,依托华为(江西)VR/AR软件中心,继续关注和支持南昌经济发展,积极开展深度合作交流,全力推动合作项目建设,助力南昌做大做强VR产业,为南昌经济社会发展贡献华为力量。(查春生 南昌日报记者 赵丹 刘磊)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号