网站首页

深化交流合作 促进双方互利共赢

大字 日期:2020-03-28 来源:南昌新闻网

黄喜忠与部分国资企业举行工作座谈

  南昌新闻网讯 3月27日上午,市委副书记、代市长黄喜忠分别与省机场集团公司总经理周敏生、中国移动通信集团江西有限公司董事长兼总经理凌浩、省军工控股集团有限公司董事长唐先卿举行工作座谈,听取他们对南昌建设发展的意见和建议。市委常委、常务副市长杨文斌,市委常委、副市长胡晓海出席。

  座谈时,黄喜忠认真听取了三家企业疫情防控、复工复产和产能恢复等情况介绍,对他们长期以来关心支持南昌经济社会发展表示感谢。他说,今年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划收官之年。当前,南昌正深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,对标对表党中央、国务院和省委、省政府的各项决策部署,按照省委十四届十次全会和市委十一届九次全会精神,一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,全面推进复工复产,全面恢复正常生产生活秩序,勠力推动经济社会秩序恢复、产业和经济发展回升,做大做强做优大南昌都市圈,着力打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”。希望省机场集团继续挖掘潜力,推动航空运输与产业结构和外贸出口相结合,更好地服务于南昌经济社会发展的需求;希望省、市移动公司联动,进一步深化立体支持,依托中国移动强大的技术力量,与南昌开展更为深入、广泛的合作;希望省军工集团继续加大重点项目建设倾斜力度,在更为广泛的领域开展深度战略合作,将更多新项目、好项目投在南昌、落在南昌。黄喜忠表示,南昌市也将持续推进“五型”政府建设,优化营商环境,一如既往地支持所有在昌企业做大做强,促进企地双方互利共赢。

  在座谈交流中,周敏生、凌浩、唐先卿一致表示,南昌不仅是南昌人的南昌,更是全省人民的南昌,是大家工作生活的城市,推动南昌发展义不容辞,一定全力以赴支持省会建设发展。(南昌日报记者 赵丹)

[责任编辑:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号