网站首页

《侏罗纪世界2》15日上映

大字 日期:2018-06-13 来源:南昌新闻网

   南昌新闻网讯 科幻冒险巨制《侏罗纪世界2》将于6月15日以IMAX 3D格式登陆南昌多家IMAX影院。

  《侏罗纪世界2》讲述的是侏罗纪公园发生事故四年之后,男主角和女主角来到岛上,想要保护这些恐龙的故事。近日,片方公布全新幕后制作特辑,霸王龙等机械仿真恐龙造型曝光,呼吸、颤抖等动作细节栩栩如生,全方位营造恐龙世界的真实感。《侏罗纪世界2》将会出现全新物种“暴虐迅猛龙”,并展现比以往更加丰富的恐龙种类。影片由胡安·安东尼奥·巴亚纳导演,克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德共同主演,史蒂文·斯皮尔伯格监制,科林·特莱沃若任制片及联合编剧。《侏罗纪世界2》是主打视听体验的特效大片,与IMAX的合作堪称珠联璧合,IMAX的沉浸式观影体验将为观众带来耳目一新的观影感受。南昌日报记者 徐蕾)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号