网站首页

IMAX 3D版《摩天营救》提前看片会举行

大字 日期:2018-07-12 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 好莱坞动作片《摩天营救》将于20日公映,片方7月11日在南昌举办了IMAX 3D版提前看片会。

  动作片《摩天营救》由美国传奇影业和美国环球影业联合出品,罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、昆凌等主演。《摩天营救》讲述了一个救火英雄的故事。“巨石”道恩·强森饰演的威尔·索耶因公负伤失去左腿。在家人被困高空火海时,他尽了一切努力来营救家人。《摩天营救》致敬经典影片《虎胆龙威》和《火烧摩天轮》,挑战前所未有的“高空奇迹”珍珠塔。珍珠塔共有240层,所有设施一应俱全,如同一座小型的城市。精彩的故事和特效,加上IMAX技术,将给观众带来前所未有的沉浸式体验。此前片方在北京举办全球首映礼,放映影片时,观众在道恩·强森的带领下身临其境地体验极限营救,享受了IMAX观影带来的极致感受。片中索耶面对困难无所畏惧,挑战高楼,飞跃火海,让观众为之震撼,更有观众表示“不敢直视”。而索耶一家人齐心协力,面对困难毫不示弱的场景让不少观众感动落泪。紧张刺激又泪点满满的剧情和精彩绝伦的视觉特效,让观众直呼过瘾。南昌日报记者 徐蕾)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号