网站首页

省“六健会”气排球项目收官 南昌队包揽女子组冠军

大字 日期:2020-09-23 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 9月17日,经过3天的紧张厮杀,江西省第六届全民健身运动会气排球比赛项目在省体育馆落下帷幕。南昌市代表队包揽了女子A、B组的2项冠军。

  男子A组冠军为宜春市代表队、亚军为抚州市代表队、季军为萍乡市代表队,景德镇、南昌、新余、上饶、九江位列4-8名。女子A组冠军为南昌市代表队、亚军为宜春市代表队、季军为赣州市代表队。男子B组冠军为上饶市代表队、亚军为鹰潭市代表队、季军为抚州市代表队,萍乡、南昌、九江、新余、景德镇位列4-8名。女子B组冠军为南昌市代表队、亚军为鹰潭市代表队、季军为景德镇代表队。

    近年来,气排球运动在南昌蓬勃发展,掀起了全民参与的热潮。气排球因球质更轻、更软、运动量适宜,最早在老年人中流行起来。而相比竞技排球,气排球的拦网更低、场地更小、规则限制更少,同时它又能充分调动脑、眼、手、腰、脚,利于强身健体,是一项有益健康的大众运动。(南昌日报记者 徐蕾)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号