网站首页

青山湖区:梁万村旧改征迁工作收官

大字 日期:2017-11-15 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 日前,随着拆除机械的轰鸣声,青山湖区梁万村最后一栋房屋应声倒下,梁万村房屋征收工作宣告结束。

  据了解,梁万村旧改项目涉及384栋房屋、征收面积14.4万平方米。在推进梁万村旧改工作中,京东镇调集全镇精干力量,成立20余个宣讲小组,向被征迁户宣讲相关政策,得到了被征迁户的肯定。梁万村有关负责人表示:“未来,该地块将规划建设大型公园绿地、安置房和相关配套设施,同时将打通创业路、高新四路两条断头路,老百姓的居住条件和生活环境将得到极大的提升。”京东镇相关负责人介绍说,下一步京东镇将加快推进何兴村、高兴村、塘南村旧改项目,让更多群众受益。(记者 张平)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号