网站首页

政协青山湖区第五届委员会第三次会议隆重开幕

大字 日期:2018-01-11 来源:南昌新闻网

 

  南昌新闻网讯 新思想引领新时代,新使命开创新征程。1月11日,政协青山湖区第五届委员会第三次会议在青山湖区会议中心开幕。来自各界别的政协委员肩负全区人民重托,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。

  政协提案是政协委员最直接、最有效的参政方式,也是协助区委、区政府加强同各界人士联系,了解民情民意,实现民主科学决策的一个重要渠道。近年来,青山湖区紧抓“南昌光谷”发展契机,大力发展电子信息产业,形成超50亿的LED产业集群。

  “今天我带来的提案是大力发展LED电子信息产业,点燃经济增长新引擎,围绕打造‘南昌光谷’核心承载区定位,统筹对上游外延芯片、中游封装、下游应用,以及配套和设备的布局,突出引大做强,打响品牌、建好生态,加快形成产业链条较完善、具有较强竞争力的LED产业集群。”区政协委员郑建辉说。

  “我刚刚交的提案是关于慈母路这一段路“白改黑”的,解决的方法是区、镇、村筹措资金把它完成,也是为了群众出行更便利。”区政协委员邹玉生表示。(记者 胥岩)

[责任编辑:胥岩]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号