网站首页

新建区市政所:2017年市政零星修补结案率达95%以上

大字 日期:2018-01-12 来源:南昌新闻网

   南昌新闻网讯 记者近日从新建区市政所了解到,2017年以来,为确保道路安全,该区市政所加班加点,先后对城区兴国路、红湾公路、长堎大道等61条主次干道道路破损部位进行修补。

  据统计,目前该区市政所已累计修复人行道板面积15036平方米、铣刨沥青路面18712平方米、沥青摊铺面积约15500平方米、砼路面补强约1890平方米、修补沥青路面12936平方米、道路补强8938平方米、铺装盲道5338平方米。

  同时该区市政所还对道路附属设施进行了维修完善,累计除草16808平方米、修复路沿石4652米、人行道安装隔离铁柱380个、安装隔离花岗岩石柱748个,调整井盖井具490套,城区各道路换装公益广告宣传画约1400平方米,张贴公益广告1193幅,安装非机动车停车杆232套。另外,积极处理督办案件3020起,结案率95%以上。(梁国平 南昌日报记者 欧阳雨婷)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号