网站首页

市城管支队直属三大队多管齐下治雾霾

大字 日期:2017-11-14 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 为积极落实大气污染防治工作,市城管支队直属三大队迅速采取措施,确保大气污染防治工作取得实效。

  近来,该大队科学调配执法力量,加大施工工地检查力度,强化执法监督,要求施工方采取防尘降尘措施,坚决杜绝黄土裸露等问题发生,减少扬尘污染。同时,持续加强对餐饮油烟的治理,积极开展辖区餐饮油烟污染专项整治,对餐饮企业油烟排放进行规范整治,并督促大型餐饮店安装油烟处理设备,制止露天烧烤行为,减少油烟排放。此外,着力加大宣传力度,通过社区广播、悬挂横幅、张贴宣传标语等多种宣传方式,普及对PM2.5防控、雾霾治理等问题的科学认识,大力倡导市民群众养成绿色环保的生活习惯。(杨琼 记者 江辉)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号