网站首页

市职工科技大学组织党员 赴共和国摇篮瑞金开展爱国主义教育

大字 日期:2018-11-28 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 日前,市职工科技大学组织党员前往共和国摇篮瑞金红色教育培训基地开展爱国主义教育活动。

  活动中,大家先后参观了老一辈无产阶级革命家工作、战斗、生活过的地方——叶坪和沙洲坝革命旧址群,回顾了那段惊心动魄的历史,领略了革命先烈的光辉事迹;聆听了《八子参军》的红色经典故事;在叶坪红军革命烈士塔下,向革命烈士敬献花篮表达敬意,党员同志们向着党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

  大家纷纷表示,参加此次活动既受到了一次革命传统教育和爱国主义教育,又受到了一次心灵的洗涤和党性的锤炼;同时深切感受到革命时期的艰苦,感叹现在美好生活的来之不易,对老一辈无产阶级革命家为劳苦大众自由幸福的新生活而寻求中国的前途和光明的初心而震撼;今后将以更加昂扬的精神、饱满的热情、务实的作风投入到工作生活中去。(何剑平 南昌日报记者 吴浣)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号