网站首页

幸福街道: 建立“三单”机制 提升工作效能

大字 日期:2021-04-08 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 湾里管理局幸福街道纪检监察工委紧跟上级部门的统一部署,立足监督问实效,建立“三单”(“工作提示单”、“风险警示单”、“谈话谈心单”)工作机制,督促党员干部“转作风 优环境”,不断提升工作效能。

  据了解,幸福街道纪检监察工委组织纪检监察干部多渠道主动出击,撒下问题线索“收集网”,在街道及各社区重点场所悬挂问题线索收集箱9个,在便民服务中心设立意见收集簿。同时,召开辖区企业座谈会2次,走访企业18家,并通过督查检查、有关科室报送信息及信访举报等途径收集问题线索。目前,该纪检监察工委共收集到涉及营商环境问题线索7条。

  按照任务分工的原则,街道纪检监察工委把收集到的问题线索归纳整理后点对点通过督办清单的形式下发给街道有关部门及相关社区,明确整改责任人、整改时限、整改要求。同时,该街道纪检监察工委适时对督办问题的落实情况进行“回头看”,现场核实整改落实情况,确保所有问题线索都实行动态销号管理。

  (万丽君 南昌日报记者 欧阳雨婷)

 
[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号