网站首页

彭帅获珠海WTA超级精英赛外卡

大字 日期:2017-10-11 来源:中国新闻网

资料图:彭帅在比赛中。中新社记者 韩海丹 摄

  珠海WTA超级精英赛组委会10日宣布,将赛事唯一一张外卡给予中国名将彭帅。这是继2015年郑赛赛、2016年张帅后,珠海站比赛连续第3年将单打外卡授予中国选手。

  本赛季,彭帅单双打均表现稳定,在南昌公开赛收获了个人第二个单打冠军。目前,彭帅冠军积分为1695分,世界排名为第25位。

  “参加珠海WTA超级精英赛是我今年努力的目标之一,能获得这张宝贵的外卡,我非常珍惜。在中国球迷面前打比赛一直是我的动力,我也将为此竭尽全力,争取在珠海拿出最好的状态。”目前正在家门口出战天津公开赛的彭帅,对于这张外卡的获得,彭帅难掩兴奋。

  珠海WTA超级精英赛创立于2015年,赛制为单打强制赛,WTA年度冠军积分排名9至19位的单打球员强制参赛,允许赛事颁发一张单打外卡。过去两届赛事中,包括大威、科维托娃、斯托瑟、库兹涅佐娃、沃兹尼亚奇、扬科维奇等球员曾先后亮相珠海。(记者 王曦)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号