网站首页

NBA季前赛骑士遭遇4连败 “詹韦连线”效果一般

大字 日期:2017-10-12 来源:信息时报

  (原标题:“詹韦连线”居然演砸了)

  詹姆斯复出,骑士“詹韦连线”的技能终于“上线”。不过,他们昨天还是没有尝到季前赛胜利的滋味,骑士以94:108不敌公牛队,遭遇了季前赛的4连败。

  这场比赛是韦德和詹姆斯时隔三个赛季之后,首次以队友的身份同时出现在正式比赛中。“我们就是‘花生酱’和‘果冻’。现在球队还有很多工作等着我们来做,但是能够和我的兄弟(勒布朗·詹姆斯)再次为同一支球队效力的感觉真的太棒了。”赛后,韦德在社交网络上和詹姆斯“秀恩爱”,不知情的人还以为他们打出了精彩的表现。

  可是从昨天的比赛来看,韦德和詹姆斯之间似乎缺乏默契。虽然说韦德是骑士的新人,但是他与詹姆斯不应该出现这种不默契的情况。毕竟两人是非常要好的朋友,而且在热火合作了四个赛季。

  第二节还剩1分44秒时,詹姆斯、韦德和克劳德下三线快攻,从中路推进的詹姆斯把球传给从右路跟进的韦德,韦德将球直接砸向篮板想为后插上的詹姆斯献上一次助攻,谁知球反弹的高度过高,詹姆斯扣篮失败。看来,詹韦要重现当日的化学反应尚需时日。

  上半场韦德4投0中,第三节他才打破个人运动战得分荒。本场比赛,韦德甚至没有送出过助攻,他出场了27分钟,但他7投1中、罚球2罚2中仅得到4分、4个篮板、2次抢断和4次失误,打出了季前赛的最差表现。复出的詹姆斯表现略好于韦德,首发出场29分钟,13投8中得到17分,摘下5个篮板,另外还有3次助攻。(冯爱军)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号