网站首页

超越詹姆斯!“球哥”成为NBA史上最年轻“三双”球员

大字 日期:2017-11-13 来源:北京青年报

  原标题:“球哥”成为最年轻“三双”球员

  昨日,湖人队以90比98输给了雄鹿队。在这场比赛中湖人队新秀球员“球哥”鲍尔得到19分、12个篮板和13次助攻的“三双”成绩单,他也成为NBA历史上获得“三双”数据最为年轻的球员,他超越的是骑士队的詹姆斯。

  鲍尔是一个非常不同的后卫,他身材高大、场上的传球视野出众,乐于也善于传球。在之前夏季联赛代表湖人队出战时,鲍尔就拿到过“三双”的成绩,这令总经理“魔术师”约翰逊非常满意,他当时就预测:“如果他在夏季联赛中拿到了‘三双’,那么他就会在常规赛中拿到‘三双’,并且是很多个。”

  约翰逊的判断果然没错,鲍尔昨日完成了自己NBA生涯的第一个“三双”,年龄只有20岁零15天,超越了此前的詹姆斯。但对于这个纪录,鲍尔却看得非常淡,他在昨日赛后说:“这对于我而言没有任何意义,因为球队输球了。”

  鲍尔的表现赢得了对手主帅基德的称赞。在此前有很多人认为鲍尔的打球风格与基德非常相似,而基德在球员时代也拿过不少的“三双”数据。对于鲍尔,基德给出了很高的评价,他说:“鲍尔打得不错,他是一个能帮助队友变得更好的球员,我对他很欣赏。我觉得‘三双’将成为他日后比赛中一个很正常的事情。”(宋翔)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号