网站首页

姚明昨低调抵昌 将宣布2018中国女子篮球联赛开幕

大字 日期:2017-11-13 来源:江南都市报
  原标题:姚明昨乘高铁低调抵昌(图)
今日下午将宣布2018中国女子篮球联赛(WCBA)开幕

  昨晚6时10分,中国篮协主席姚明乘坐高铁抵达南昌。由于媒体早就对他此次来昌进行了公开报道,因此,他特意选择了较晚的高铁。一个人提着简单的行李箱,上车没有任何人打招呼,就连车上的工作人员也是在后来才发现的。

姚明弓着身子走出车厢

  姚明告诉记者,南昌连续举办全国性的篮球赛事很不容易,但也说明南昌篮球有着广泛的群众基础,希望南昌能够抓住这一契机,大力发展篮球产业,并将其做强做大,做出在国内有影响的品牌赛事。当听说红谷滩新区近期将利用资本运作再建一座体育馆,专门用于球类等重大比赛时,姚明表示这个做法很好,但建议把媒体放在首位,加强媒体的宣传力度,体育才有生命力、才有观众来看。今日下午4时,2017—2018中国女子篮球联赛(WCBA)将在南昌国体中心体育馆开幕,八一红谷滩女篮将在首场比赛中对阵陕西队,这也是新赛季的揭幕战。中国篮协主席姚明将宣布新赛季中国女篮联赛开幕,南昌市委副书记、市长郭安将开球,央视体育频道将现场直播。(朱志恒、全媒体记者许南平摄影)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号