网站首页

附加赛-热刺中场帽子戏法 丹麦大胜爱尔兰晋级世界杯

大字 日期:2017-11-15 来源:人民网-体育频道

爱尔兰队员失望不已

爱尔兰队员失望不已

  人民网北京11月15日电 北京时间11月15日凌晨,2018世界杯欧洲区预选赛附加赛次回合展开争夺,丹麦5比1客场取胜爱尔兰,达菲先拔头筹,克里斯蒂自摆乌龙令丹麦扳平,埃里克森上演帽子戏法,本特纳锦上添花。丹麦总比分5-1第5次晋级世界杯正赛。

  双方首回合互交白卷战平。爱尔兰开场仅6分钟取得领先,约根森任意球混战中解围失误,达菲小禁区前头球破门。奎斯特20码处劲射被兰道夫扑出。布雷迪传球,麦克林禁区左侧小角度低射偏出远角。

  丹麦4分钟连入2球反超比分。第29分钟,西斯托角球混战中在禁区左侧内切传球,克里斯滕森小禁区边缘捅射击中右侧立柱弹回,但试图解围的克里斯蒂将皮球挡入自家大门。第32分钟,约根森传球,热刺中场埃里克森禁区边缘第一时间劲射,皮球击中左上角横梁下沿入网,2-1。

  下半场。西斯托20码处劲射被兰道夫扑出。达菲角球混战中头球攻门正入小舒梅切尔下怀。丹麦第63分钟扩大比分,西斯托传球,埃里克森禁区弧内左脚劲射,皮球紧贴左侧立柱入网,3-1。第74分钟,约根森传中被沃德勉强拦截,埃里克森15码处射入右上角上演帽子戏法,4-1。这是他12场预选赛打入的第11球。第90分钟,麦克林禁区内对本特纳犯规,后者亲自主罚点球命中,5-1。(杨磊)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号