网站首页

《阿斯报》50周年颁奖典礼 纳达尔荣膺最佳男运动员

大字 日期:2017-12-05 来源:人民网-体育频道

    人民网北京12月5日电(李乃妍)12月4日,西班牙《阿斯报》举行了50周年颁奖典礼,纳达尔荣膺最佳男运动员 。

  尽管因为伤病原因,纳达尔的年终总决赛之旅匆匆结束,无缘这项赛事冠军,未能给本赛季画上完美句号。但这丝毫不影响纳达尔荣膺此项荣誉,本赛季纳达尔出战78场比赛,67胜11负,总共打进10项赛事决战,收获蒙特卡洛、巴塞罗那、马德里、法网、美网和中国公开赛冠军,其中包括两座大满贯和大师赛桂冠,最终纳达尔也坐上世界第一宝座。

  评选西班牙近半个世纪最伟大男运动员,纳达尔的竞争对手中还有卡西利亚斯和哈维,还有篮球明星加索尔,以及F1两届世界冠军阿隆索,最终纳达尔能够在众多竞争者中脱颖而出,也说明其表现在西班牙体育50年发展中堪称伟大。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号