网站首页

欧冠-巴萨旧将自摆乌龙梅西替补出场 巴萨2-0头名出线

大字 日期:2017-12-06 来源:人民网-体育频道

    人民网北京12月6日电(郝帅)北京时间12月6日凌晨,欧冠第6轮小组赛中,巴萨主场2-0击败葡萄牙体育,小组头名出线。帕科-阿尔卡塞尔打入欧冠生涯处子球,巴萨旧将马蒂厄自摆乌龙,苏亚雷斯错失单刀,梅西替补出战。

  第12分钟,丹尼斯-苏亚雷斯禁区前远射打高。第18分钟,苏亚雷斯右翼传中至禁区弧顶,比达尔停球后抽射打高。第20分钟,安德烈-戈麦斯前场抢断成功,突破至禁区前低射稍稍偏出。

  第24分钟,维尔马伦左路直塞,苏亚雷斯禁区前人球分过,闪过国家队队友科茨后单刀球捅射,被帕特里希奥伸腿挡出。

  第59分钟,丹尼斯-苏亚雷斯左路角球传中,帕科-阿尔卡塞尔小禁区前点甩头冲顶,顶入球门远角,1-0。

  第62分钟,布鲁诺-费尔南德斯右翼传中,多斯特小禁区内无人防守下凌空推射,西莱森神奇将球封出,多斯特勾住国家队队友表示无奈与不可思议。

  第74分钟,安德烈-戈麦斯横拨,梅西弧顶处远射稍偏。第83分钟,科恩特朗左路传中,多斯特禁区右肋无人防守下凌空弹射偏出。第89分钟,梅西直塞,帕科-阿尔卡塞尔斜射,被后卫封堵后稍稍偏出远角,随后梅西远射被帕特里希奥没收。

  第91分钟,梅西直塞,丹尼斯-苏亚雷斯左翼高速突破后传中,马蒂厄禁区中路铲球解围不慎铲入自家球门,2-0。

  出场阵容

  巴塞罗那(4-3-3):西莱森;塞梅多,皮克(64'布斯克茨),维尔马伦,迪涅;安德烈-戈麦斯,拉基蒂奇,丹尼斯-苏亚雷斯;比达尔(61'梅西),苏亚雷斯(75'保利尼奥),帕科-阿尔卡塞尔

  葡萄牙体育(5-4-1):帕特里希奥;里斯托夫斯基(46'热尔松-马丁斯),皮齐尼,科茨,马蒂厄,阿库尼亚;布鲁诺-费尔南德斯,巴塔利亚,威廉-卡瓦略,布鲁诺-塞萨尔(64'科恩特朗);布莱恩-鲁伊斯(46'多斯特)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号