网站首页

欧冠16强全部出炉 英超占5席土超球队成黑马

大字 日期:2017-12-07 来源:人民网-体育频道

  人民网北京12月7日电(杨磊) 北京时间今天凌晨,欧冠联赛小组赛结束了全部的较量,16强已经全部产生,淘汰赛抽签仪式将于北京时间12月11日(下星期一)19点进行。

  十六强的抽签规则为,1、同一足协下辖球队不会相遇(如利物浦不会遭遇切尔西);2、同一小组的第一、第二不会相遇(如曼联不会再遇巴塞尔)

  小组头名将会拥有先客后主的优势,十六强淘汰赛的两回合时间分别是,2018年2月13、20日;2018年3月6、13日。

  十六强大名单如下

  小组第一:曼联、巴黎圣日耳曼、罗马、巴塞罗那、利物浦、曼城、贝西克塔斯、热刺

  小组第二:巴塞尔、拜仁慕尼黑、切尔西、尤文图斯、塞维利亚、顿涅茨克矿工、波尔图、皇马

  参加欧联杯的球队:莫斯科中央陆军、凯尔特人、马德里竞技、葡萄牙体育、莫斯科斯巴达克、那不勒斯、莱比锡、多特蒙德

  值得一提的是,多特蒙德在6轮欧冠小组赛中只得到2分,这也使他们成为进入欧联杯积分最低的球队。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号