网站首页

昆仑鸿星今晚迎战先锋 新助教加盟展开全新2018

大字 日期:2018-01-03 来源:人民网-体育频道

  北京时间1月3日19时30分,昆仑鸿星将在主场迎来鄂木斯克先锋队的挑战。

  看点一:新年首战,昆仑鸿星如何诠释不放弃

  每天盯着赛程,走过每一个主场,奔赴下一个客场,几个月就这么被划分得支离破碎。在职业球队的日子便是如此,从不问周中还是周末,只有训练日或者比赛日。

  有时会枯燥,有时也会憋闷,但从不会度日如年,哪怕是在一胜难求的11月。昆仑鸿星的2017年就这么走过了,这支球队正在经历职业体育俱乐部的阵痛,高开低走、球员变动、教练被炒、人心不稳等等,但这一切都是如此重要,都是必须要去经历的过程,正如NBA中费城76人队提出的口号——“Trust the process.(坚信这个过程)”

  所以,新年第一战,面对东部第二的先锋,昆仑鸿星能否以坚韧顽强的姿态迎敌,能否诠释职业体育绝不放弃的精神,至关重要。

  看点二:再战先锋,昆仑鸿星瞄准复仇

  近13场比赛,先锋队4胜9负,其中与两场加时两场点球,他们只赢下一场。目前先锋队正处于两连败的境地。而昆仑鸿星上一场比赛则击败了本赛季三次不敌的老冤家海军上将,在经历了新年的短暂休整后,球队现在正处于一种昂扬向上的趋势。

  本赛季与先锋队的首次交手并不愉快。时值昆仑鸿星连败初期,客场一球小负猛犸,接着球队在鄂木斯克打出了顽强的第一节,但却在第二节崩盘,最终先锋3:0兵不血刃。此次交锋,昆仑鸿星阵容从上至下都有较大变化,或许与上次相比,会打出一个完全不同的局面。

  看点三:新助教加盟,如何改变昆仑鸿星

  随着2018年的降临,一同来到球队的还有新的助教——史蒂夫·卡斯帕。这名前NHL中锋与鲍比算是故交,球员时代曾经在一笔交易中互换东家,而在退役后也曾与昆仑鸿星主帅在多伦多枫叶队共事6个赛季。

  截至目前,昆仑鸿星本赛季44场比赛只打进82球,这一数据在东部垫底,联盟仅强于西部副班长里加迪纳摩。锋线无力是本赛季一直困扰昆仑鸿星的一个难题,此前球队也专门请来克里夫·朗宁来提升球员们的进攻技巧。

  本次卡斯帕作为助教加盟,也将会负责球队的进攻事宜。常规赛季还剩下不到一个月的时间,如何打开进攻端的局面,将会是卡斯帕初来远东后面临的第一个考验。

  在结束与先锋的比赛后,昆仑鸿星还将在主场迎来猛犸和西伯尔的挑战。从实力来看,两支球队并非绝对强劲,与西伯尔一战更是不容有失,如果昆仑鸿星能够拿到理想的分数,那么此后的六连客也绝非毫无胜算。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号