网站首页

韦世豪击中横梁 U23亚洲杯中国0-1不敌乌兹别克斯坦

大字 日期:2018-01-13 来源:人民网

  今日下午16:00,2018年U23亚洲杯第二小组继续展开一场角逐,由东道主中国队对阵乌兹别克斯坦队。上半场趁着中国队禁区内一片混乱,阿里若诺夫为乌兹别克斯坦打入全场唯一进球,韦世豪打进一球被吹罚冲撞门将在前,进球无效;下半场乌兹别克斯坦收缩防线“摆大巴”,中国队几乎压着对方半场打,但难以取得进球,补时最后阶段,韦世豪远射击中横梁。最终全场比赛结束,中国队0-1不敌乌兹别克斯坦队,小组赛两轮过后取得一胜一负的成绩,要想出线,最后一轮必须死磕卡塔尔队。

  第9分钟,乌兹别克斯坦队获得前场右路任意球机会,哈姆达莫夫主罚直接攻门,周煜辰稳稳将球没收。

  第14分钟,乌兹别克斯坦打破僵局!乌林博耶夫禁区右侧传中,造成中国队禁区内一片混乱,阿里若诺夫最后得球一脚低射,球洞穿中国队防线,窜入网窝。乌兹别克斯坦斯坦1-0!

  第20分钟,中国队右侧角球开出,高准翼在点球点附近甩头攻门,对方防守队员将球顶出底线。

  第32分钟,李海龙前场右路传中,姚均晟、韦世豪同时门前包抄,叶尔加舍夫出击脱手,随后韦世豪将球打进,但是主裁判吹罚韦世豪冲撞门将在先,进球无效。

  第45分钟,刘奕鸣右路45度传中,姚均晟禁区中路头球攻门,叶尔加舍夫飞身将球扑出。

  下半场易边再战,中国队率先做出调整,用唐诗换下姚均晟。

  第48分钟,唐诗右侧角旗附近用脚后跟妙传李海龙,李海龙突进底线倒三角传入禁区,杨立瑜点球点附近包抄迎球垫射,发了高射炮。

  第52分钟,李帅左路45度起球传入禁区,唐诗后点包抄冲顶攻门,稍稍顶高了。

  第63分钟,李帅左路下底传中,杨立瑜凌空抽射,可惜没能踢中球,自己也摔倒了。

  第88分钟,唐诗禁区外围突施冷箭,但可惜皮球打得有点正,叶尔加舍夫侧身将球摘下。

  补时最后阶段,韦世豪从中场带球长驱直入,突到禁区前沿起脚远射,球击中横梁弹出。

  最终全场比赛结束,中国队0-1不敌乌兹别克斯坦队。

  双方场上阵容

  中国队:12-周煜辰、16-李帅、19-刘奕鸣(71'2-黄政宇)、5-高准翼、3-李晓明、6-姚均晟(46'10-唐诗)、8-何超、13-李海龙、7-韦世豪、17-杨立瑜、22-巴顿(77'9-张玉宁)

  乌兹别克斯坦队:1-叶尔加舍夫、2-阿舒尔马托夫、3-阿里若诺夫、20-图尔苏诺夫、5-奥塔霍诺夫、17-哈姆达莫夫(73'15-鲁斯塔莫夫)、10-西迪科夫(66'8-亚赫希博耶夫)、6-加涅夫、7-哈姆罗贝科夫、16-纳尔祖拉耶夫(92'22-阿卜杜霍利科夫)、9-乌林博耶夫(欧兴荣)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号