网站首页

巴伦西亚0:2负巴塞罗那 库蒂尼奥献首球

大字 日期:2018-02-09 来源:人民网-体育频道

  北京时间今天4:30,2017/18赛季国王杯半决赛次回合一场焦点战在梅斯塔尼亚球场展开争夺,巴塞罗那客场2比0取胜瓦伦西亚,库蒂尼奥打入处子球,拉基蒂奇扩大比分。巴萨最终两回合总比分3比0晋级决赛,决赛将战塞维利亚。

  第14分钟瓦伦西亚险些破门,加亚左路传中,罗德里戈12码处头球攻门击中横梁弹回。

  半场结束前,拉基蒂奇传球,苏亚雷斯禁区左肋10码处低射被没收。

  第49分钟巴萨打破僵局,苏亚雷斯变向突入禁区左侧传中远点,库蒂尼奥小禁区右上角内铲射远角入网。

  第62分钟巴萨险些扩大比分,苏亚雷斯传球,梅西12码处射门被多梅内克勉强扑出,阿尔巴12码处补射打在蒙托亚手上偏出底线,但裁判未予判罚。

  第74分钟险些扳平,扎扎头球摆渡,加亚近距离射门被西莱森神勇救出。随后格德斯传中,扎扎头球攻门高出。

  第82分钟巴萨扩大比分,加布里埃尔回传失误,苏亚雷斯左路突破横传,拉基蒂奇禁区边缘内射入左下角,2-0。

  双方场上阵容:

  瓦伦西亚(4-3-3):1-多梅内克;21-蒙托亚,24-加雷(71',3-维佐),5-加布里埃尔,14-加亚;16-孔多比亚,10-帕雷霍,17-科奎林(55',18-索莱尔);19-罗德里戈(55',7-格德斯),9-扎扎,8-比埃托

  巴塞罗那(4-3-3):13-西莱森;20-罗伯托,3-皮克(83',24-米纳),23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴;21-戈麦斯(46',14-库蒂尼奥),4-拉基蒂奇,5-布斯克茨,8-伊涅斯塔(65',24-米纳);10-梅西,9-苏亚雷斯(李乃妍)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号