网站首页

恒大亚冠阵容确定 增补新援古德里

大字 日期:2018-02-09 来源:广州日报

  原标题:恒大亚冠阵容确定

  昨天(8日),在亚冠报名注册截止时间到来之前,广州恒大确定了参加2018赛季亚冠联赛的30人名单。

  塞尔维亚国脚古德利作为新引进外援进入名单,这意味着他将和阿兰、高拉特、金英权成为新赛季中超的注册外援。根据中国足协的规定,参加亚冠的俱乐部于中超注册的4名外援必须和亚冠注册的外援一致。

  古德利的加盟并进入注册,是卡纳瓦罗对球队后腰位置的补充关键。在保利尼奥离队和郑智受伤之后,后腰位置被视为广州恒大最为薄弱的环节。卡纳瓦罗在耐心等待队长伤愈复出的同时,也希望通过引进塞尔维亚国脚以加强对中后场的有效控制。

  此外,恒大还撤下了梅方、陈泽鹏、温家宝三名球员的名字。梅方的落选是因为伤病,在去年7月底的“广州德比”中十字韧带受伤,估计需要半年时间康复,但现在看起来这个时间过于乐观。同样在伤病名单上的还有曾诚和郑智,但他们的名字出现在亚冠名单上,说明他们有可能在短期内复出。

  如果能够晋级,恒大仍有机会在8强赛之前对名单进行改动。不过,按照中超和亚冠注册外援必须一致的规定,恒大如果届时要更改外援的话,就要在之前的中超二次转会的注册中变更外援,而这个时间往往比8强赛来得更早,所以亚冠第二阶段报名名单,外援方面的悬念会早早揭开。

  恒大2018亚冠小组赛30人名单

  门将:19曾诚、32刘殿座、40刘世博;

  后卫:5张琳芃、6冯潇霆、12王上源、14荣昊、18郭靖、21张成林、23邓涵文、25邹正、28金英权、30胡睿宝、35李学鹏;

  中场:2廖力生、4徐新、8古德利、10郑智、15张文钊、16黄博文、20于汉超、27郑龙、36邓宇彪;

  前锋:7阿兰、11高拉特、17杨立瑜、22唐诗、26王军辉、29郜林、34冯博轩。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号