网站首页

权健亚冠客场挑战“中超苦主” 主帅索萨欲全取三分

大字 日期:2018-03-06 来源:新华社

  天津权健6日将在亚冠联赛小组赛第三轮客场挑战小组实力最强的韩国全北现代队。权健主帅保罗·索萨5日在赛前新闻发布会上说,虽然对手很强,每次面对中国球队都大比分取胜,但权健会努力改变这种情况,拿出信心和勇气去赢得比赛。

  作为亚冠新军,权健是首次与全北现代交手。但中超球队对韩国K联赛“班霸”并不陌生,且多有惨痛遭遇。除了申花、恒大在全北的主场带走过3分外,其余中超球队做客全北往往大比分失利。

  “全北现代的确是亚洲顶级的球队,整体发挥和个人能力都很强。他们的主教练崔康熙对球队调教有方,对其他亚洲球队也很了解。”索萨说,“面对这样的强队,有压力是正常的,但无论多强大的对手,我从没有想过消极的结果和比分。我的理念是,无论什么比赛,都要调动勇气和信心去赢得胜利。”

  索萨说,权健已做好了一切准备,尤其是详细分析了对手的数据,希望能取得不错的结果。

  “所谓‘不错的结果’,在我看来,永远是取得胜利。”索萨补充说。

  目前全北现代在亚冠小组赛两战全胜位列小组头名,天津权健一胜一平积4分紧随其后。

  全北现代主帅崔康熙也极为重视亚冠新军天津权健,他在2日还亲赴中国观看了权健的中超比赛。“从亚冠资格赛到现在,我们对天津权健进行了分析。权健有个人能力非常强的外援,这是需要我们警惕的。不过明天是我们主场的比赛,我认为更重要的是如何发挥出自己的能力,让队员们更积极地去争取胜利。”

  多年在亚冠赛场上与中国球队交手,崔康熙也看到中国球队的变化,他说:“随着外教、外援的到来,中国本土选手的实力也在不断增强,和他们比赛越来越困难。”

  “当然,我们球队同样具备竞争力,特别是主场作战时,我们有信心从任何球队身上拿到胜利。”崔康熙说。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号