网站首页

欧联杯决赛“马”上打响 马竞马赛明晨争冠

大字 日期:2018-05-16 来源:广州日报

  北京时间明天凌晨,2017-2018赛季欧联杯决赛将在法国里昂打响,马德里竞技将对决马赛,如果马竞又一次夺冠,他们就可以鞭策皇马去创造欧战两大冠军奖杯争辉马德里的美事;假如马赛夺冠,他们将成为第一支夺得欧联杯(包括联盟杯)的法国球队。

  马竞无疑是夺冠热门,毕竟过去几个赛季,他们曾两度挺进欧冠决赛,本赛季掉入欧联杯只是意外,而且他们也曾在这项赛事登顶,他们还是本赛季欧洲5大联赛失球最少的球队,西蒙尼被认为是当今防守反击的大师之一。虽然西蒙尼因禁赛不能临场指挥比赛,但马竞核心科克表示:“他从来没有降低过强度,拥有这样的教练至关重要,集中注意力是我们取胜的关键,他一如既往地带领我们备战。”如今,马竞上下都为闯进决赛而骄傲,极其渴望获得欧联杯决赛的胜利而圆满地结束这个赛季。

  值得一提的是,托雷斯也进入了比赛大名单,科克希望用冠军送别这位曾经的马竞金童:“他唯一需要做的就是与他生命中的球队一起赢得冠军,没有什么方式比赢得一座冠军奖杯来结束自己的马竞生涯更好的了。”

  同样,可能离开的还有一直盛传今年夏天将加盟巴萨的格里兹曼,不过,此刻这位马竞头号球星正全心投入比赛,为赢得自己的第一座欧战奖杯而努力。(周婉琪

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号