网站首页

北京首钢金鹰女垒备战美职垒联赛新赛季

大字 日期:2018-05-16 来源:中国体育报

  以中国女垒为班底组成的北京首钢金鹰队与克利夫兰彗星队日前在美国进行了一场较量,首钢金鹰队发挥出色,以7比1战胜对手,在美国球迷面前展现了中国垒球的风采,这同时为即将展开的美国职业垒球联盟2018NPF赛季做了准备。队员们的精彩表现吸引了很多当地球迷赛后要求签名合影,中国女子垒球为大洋彼岸的佛罗里达道奇基地画上了一笔浓重的中国红。

  赴美至今,队员们进行了大强度训练,接触到了更多更新的垒球技战术训练和不同的打法。随着NPF联赛临近,如何将所学技术和打法更好地运用到赛季比赛中,这对每个队员和整支队伍都是挑战和考验。

  今年是中国国家俱乐部队暨北京首钢金鹰女垒参加NPF联赛的第二年,无论是队员还是教练员,都对NPF联盟的对手有了一个进一步了解。在经历了2017年赛季的打拼后,队员们在准备联赛的过程中,更具针对性,包括分析对手,熟悉赛程,等等。

  相比过去,2018NPF赛季更加国际化,国际垒球队伍不仅有中国女垒国家队参与,澳大利亚国家队也组建了首支NPF队伍,另外,墨西哥国家队的投手和美国国家队的队员也会在各自所属的队伍中参赛。(葛会忠 赵浩霖

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号