网站首页

斯诺克世界公开赛:塞尔比爆冷出局 傅家俊、肖国栋闯入8强

大字 日期:2018-08-10 来源:新华社

  9日,2018斯诺克世界公开赛展开第三轮较量,世界排名第一的塞尔比输给了泰国“90后”小将桑坎,爆出了开赛以来最大的冷门,傅家俊、肖国栋则闯进了8强。

  在当天的比赛中,世界排名第一的塞尔比与泰国小将桑坎展开了耗时5小时的鏖战。面对实力强大的对手,桑坎控制住了比赛节奏,打出3杆“50+”,以5:4结束了这场拉锯战,跻身8强。输球后塞尔比表示,这是一场很艰难的比赛,本来他有很多机会可以赢,但是没有把握住,对自己的表现感到很失望。对于此次比赛中年轻球员们的表现,他表达了赞许,鼓励他们继续努力,勤加练习。

  中国选手肖国栋延续了前一日的良好状态,在面对汉密尔顿的挑战时,打出一杆破百,以总比分5:3成功闯进8强。虽然赢了比赛,但肖国栋对自己的表现并不满意,他表示无论下一场对手是谁,都希望能打好每一场球,享受每一场球。

  中国香港选手傅家俊以总比分5:2战胜米尔金斯晋级。此前他因为眼睛出现问题休息了一段时间,重新参加比赛的他表示很开心,很享受打比赛的感觉,也非常满意自己的表现。

  威廉姆斯则延续了上一场比赛4杆“50+”的火热手感,没给对手乔·佩里太多机会,仅用一个半小时就以5:1结束了战斗。值得一提的是,威廉姆斯的平均出杆时间为19秒,可见本场比赛进程非常快。赢球后心情不错的威廉姆斯在接受采访时玩起了自拍,并表示整场比赛进程很顺利,对自己今天的表现也很满意。(记者 程迪 田耘)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号