网站首页

热身赛-姆巴佩替补两球救主 法国2-2战平冰岛

大字 日期:2018-10-12 来源:人民网-体育频道

  北京时间10月12日凌晨,法国在热身赛中2比2逼平冰岛。客队先下两城,替补出场的姆巴佩制造乌龙并主罚点球命中,帮助法国最后几分钟追平比分。

  冰岛第30分钟取得领先。芬博加松右路摆脱金彭贝,切入禁区回传,比亚尔纳松在门前18米处推射入右下角,1比0。

  托万传球被格列兹曼漏过,登贝莱禁区左侧射门被鲁纳尔松扑出。西古德森开出角球,拉格纳-西古德森头球太正被洛里斯扑出,芬博加松混乱中补射又被洛里斯扑出,不过他被判越位在先。博格巴传球,恩宗齐外围劲射被鲁纳尔松托出横梁。

  下半时,博格巴传球,登贝莱禁区左侧射门偏出近门柱,随后他断球传中,格列兹曼头球被哈尔多松扑出底线,法国开出角球,恩宗齐头球摆渡,吉鲁接力一蹭偏出左门柱。冰岛第58分钟扩大优势。西古德森左侧开出角球,阿纳松前点距门7米处头球吊射击中远端横梁下沿弹进门内,2比0。

  德尚随即换上姆巴佩和勒马尔,替下托万和格列兹曼。西古德森在门前28米处左脚轰门被洛里斯托出横梁。

  姆巴佩打进一球,但被判越位在先。法国第86分钟扳回一分,恩东贝莱右路抢断传中,姆巴佩禁区前沿快速转身摆脱两人包夹后小角度射门被哈尔多松扑了一下,埃约尔夫松不慎挡进自家大门,1比2。

  3分钟后,西格索尔松禁区内争顶角球时手球,法国获得点球!姆巴佩操刀命中左上角,2比2。

  法国(4-2-3-1):1-洛里斯/2-帕瓦尔,4-瓦拉内(46'22-祖马),3-金彭贝,12-迪涅/15-恩宗齐,6-博格巴(67'17-恩东贝莱)/20-托万(59'8-勒马尔),7-格列兹曼(60'10-姆巴佩),11-登贝莱(67'18-帕耶)/9-吉鲁(杨磊) 

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号