网站首页

国足或到杭州热身 主帅里皮要求全力备战亚洲杯

大字 日期:2018-10-12 来源:钱江晚报

  最近这段时间,国家男足集训营可谓把里皮这支国足的关注度和风头抢走了不少。55人的集训营正在为接下来进入特种部队的军训做准备,而里皮的国足也没有闲着,正在苏州备战亚洲杯。

  本周,他们将在苏州迎来与印度国足的热身赛,下周二会继续转战南京对阵老对手叙利亚。

  而今天有消息爆出,在足协和福特宝公司的联系下,国足11月两场比赛的对手已经基本确定为巴勒斯坦队和土库曼斯坦队,比赛时间初定在11月16日和20日,举办地已初定在杭州和海口。

  钱报记者第一时间联系浙江省足协求证,省足协工作人员表示:“尚未最终确定,但近几日便会敲定。”也就是说,确有此事,但一些具体事宜,双方正在商议中,包括比赛场地和具体比赛时间等。最终的确定消息,会在近几日公布。

  如果最终一切顺利,那么这将是国足时隔八年再次来到杭州。上一次杭州球迷在家门口看国足,还是2010年1月份的亚洲杯预选赛,国足在黄龙体育场被叙利亚0:0逼平,当时的国足主帅是高洪波。

  从那之后,国足便没再到过杭州,而是青睐沈阳、长沙、西安等地。而像曼联杭州行这样的高端商业比赛,也没再出现过。这一次如果成行,杭州将暌违八年再一次成为焦点,杭州球迷也终于可以在家门口为国足加油呐喊,一解八年之渴。

  据悉,国脚们将在本月16日晚结束与叙利亚队的热身赛后回到俱乐部,集中精力完成中超联赛最后5轮的较量。按照计划,国足将在11月12日也就是中超联赛落幕后第二天重新集结,备战11月的两场热身赛。(宗倩倩)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号