网站首页

第三届亚残运会进入尾声 中国体育代表团领跑奖牌榜

大字 日期:2018-10-12 来源:人民网-人民日报

  11日,在印度尼西亚首都雅加达举行的第三届亚残运会进入尾声阶段,中国体育代表团在多个赛场收获奖牌。截至记者发稿时,中国体育代表团以116枚金牌、57枚银牌和45枚铜牌继续领跑奖牌榜。

  在引人关注的坐式排球决赛中,实力明显高出一筹的中国女队以3∶0轻松战胜伊朗女队夺冠;中国男队决赛的对手是伊朗男队,中国男队最终以0∶3负于对手,获得亚军。赛后,中国坐式排球队领队金辉说:中国女队在亚洲一直优势明显,即便如此球队还是进行了较长时间的封闭训练,夺得冠军是实力的体现,中国男队夺得亚军,也是不小的进步。

  在轮椅网球赛场,中国选手朱珍珍和黄惠敏,经过3个多小时的鏖战,以2∶1战胜一对日本选手,夺得轮椅网球双打冠军,这也是中国轮椅网球队在亚残运会上的突破。在盲人门球赛场,中国男、女队均以较大优势分别战胜日本男队和伊朗女队,晋级决赛。

  第三届亚残运会6日开幕,将于13日闭幕。(李长云 游海滨)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号