网站首页

葡媒:葡萄牙体育无意买断恒大租将古德利

大字 日期:2019-03-15 来源:新华网

  据葡萄牙《球报》报道,现效力于葡萄牙体育队的恒大租将古德利已不在球队下赛季的计划阵容之中。

  现年27岁的古德利是塞尔维亚国家队中场球员,2014年以来已代表塞尔维亚队出征22次,攻入1球。2017年1月古德利以550万欧元的身价从阿贾克斯转会天津泰达,随后在2018年1月加盟广州恒大俱乐部。2018年8月,古德利租借加盟葡萄牙体育一个赛季,迄今已作为主力中场出场34次,贡献1记助攻。

  据《球报》透露,葡萄牙体育在一年的租借期内分三次向恒大支付总计300万欧元,但古德利500万欧元的年薪却让球队难以单独承担。古德利与恒大的现有合同将在2019年底到期,届时他将成为一名自由球员。《球报》透露说,葡萄牙体育将在本月底与恒大就古德利的未来进行最终沟通。(报道员 陈柏乔)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号