网站首页

罗本:希望在一两周后做出决定 期待最后一场德甲比赛

大字 日期:2019-05-15 来源:新华网

    原标题:罗本:一两周后做决定 期待最后一场德甲比赛

  即将在本赛季结束后离开拜仁慕尼黑的荷兰球星罗本14日在新闻发布会上表示,希望在一两周后就自己的未来做出决定,并且非常期待最后一场德甲比赛。

  因伤休战了5个月的罗本在近两轮联赛才回到赛场,他说:“我知道自己如何纠结,而且做出正确的决定非常不容易。实际上我已经晚了,但这和我之前受伤有关。我希望在一两周后做出决定,但是我不能保证什么。”此前,有媒体报道罗本很有可能回到荷兰继续足球生涯,但最终退役也并非没有可能。“(退役)也是一个选择,但是否会是这样,我还不知道。” 罗本笑着说。

  2009年夏天,罗本从皇家马德里转会到拜仁,随后在拜仁的十年时光中他创造了一个属于自己的时代。对此,罗本表示:“转会拜仁是我职业生涯中最好的一步,是最重要的转会。”

  拜仁本周六最后一轮德甲联赛主场迎战法兰克福。只要战平,拜仁将连续第7次夺得德甲联赛冠军,这也将是罗本的最后一场德甲比赛。罗本对于这场比赛充满期待:“这场比赛已经在我脑海中上演了三遍。光是现在谈起它,我就起了鸡皮疙瘩。我在国家队的最后一场比赛中经历过这一幕。你的肾上腺素骤升,感觉好极了,希望展示一切。现在我有同样的感觉。”(魏颀)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号