网站首页

皇马宣布将齐达内小儿子租借到桑坦德竞技

大字 日期:2019-07-10 来源:新华网

  西班牙皇家马德里足球俱乐部9日宣布,球队主帅齐达内的小儿子卢卡·齐达内将以租借的方式加盟乙级联赛桑坦德竞技俱乐部。

  21岁的门将卢卡·齐达内和哥哥恩佐·齐达内都曾接受皇马青训系统培训,他们的父亲齐达内也都带过他们的训练。齐达内在今年3月回归皇马执教后不久,就曾让卢卡在联赛对阵韦斯卡的比赛中首发上场,这也是卢卡第二次代表一线队上场比赛,这场比赛皇马在伯纳乌主场最终以3:2获胜。

  2015年,卢卡·齐达内随法国队拿下欧洲17岁以下青年锦标赛冠军。而他的哥哥恩佐今年24岁,目前是一名自由球员,本月早些时候他与瑞士第二级别联赛球队洛桑体育的合约到期。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号