网站首页

欧预赛综合:C罗四球助葡萄牙大胜立陶宛 英格兰法国战胜“弱旅”

大字 日期:2019-09-11 来源:新华网

  2020年欧洲足球锦标赛预选赛10日再战7场,英格兰队开场34秒失球但最后以5:3逆转科索沃队,葡萄牙队同样攻入五球,以5:1战胜了立陶宛队,克·罗纳尔多(C罗)一人独中四元。

  C罗先是在第七分钟凭借点球打破僵局,世界排名第130位的立陶宛队随后扳平比分,但C罗下半场15分钟内连入三球,威廉·卡瓦略补时阶段锦上添花,将比分变成5:1。

  这是C罗代表葡萄牙队参加的第160场比赛,他已经为国家队攻入了93球,比伊朗球星阿里·代伊的世界纪录还差16球。

  葡萄牙队四场比赛过后积8分,位居小组第二,比多赛一场的乌克兰队少5分。同组的塞尔维亚队以3:1击败卢森堡队,积分升至第三,米特罗维奇独中两球。

  英格兰队的比赛在南安普敦俱乐部主场举行,贝里沙开场仅34秒就为科索沃队攻入一球,英格兰随后发威连进五球,上半场以5:1领先,其中桑乔攻入两球。科索沃队下半场扳回两球,效力于拉齐奥的贝里沙第49分钟攻入了个人第二粒入球,队友穆里奇凭借点球将差距缩小到3:5,但世界排名第120位的科索沃队连续15场不败的纪录遭到终结。

  四战全胜的英格兰队积12分位居A组榜首,捷克队当天以3:0战胜黑山队后以三分之差排在第二,科索沃队积8分暂居第三。

  H组的法国队在法兰西球场迎战世界排名第136位的安道尔队,格列兹曼连续第二场罚丢点球,但世界杯冠军仍然以3:0战胜对手,三个球分别由科曼、朗格莱和本耶德尔攻进。同组的土耳其队当天以4:0战胜了摩尔多瓦队,冰岛队以2:4不敌阿尔巴尼亚队。(记者王子江)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号