网站首页

欧锦赛预选赛阿尔巴尼亚胜冰岛

大字 日期:2019-09-11 来源:新华网

  在10日的欧洲足球锦标赛预选赛第六轮H组的一场比赛中,阿尔巴尼亚男足在距首都地拉那东南约40公里的爱尔巴桑市球场以4:2战胜冰岛队。

  上半场开始后第32分钟,阿尔巴尼亚队获得角球,中场梅姆沙伊接队友短传后大力将球踢向球门前,德马库高高跃起头球破门,为球队先下一城。随后双方互有攻防,但均无建树,上半场阿尔巴尼亚1:0领先。

  易边再战,第47分钟,冰岛队中场西于尔兹松攻入一球,将比分扳平。5分钟后,阿尔巴尼亚队后卫玉萨伊接队友马那伊妙传门前左脚劲射得分,再次取得领先。第58分钟,冰岛队前锋西格索尔松攻入一球,双方2:2战平。第79分钟,阿尔巴尼亚队中场罗西打入一球,将比分反超。第83分钟,主队前锋齐卡莱西再下一城。

  本轮战罢,阿尔巴尼亚队仅积9分位居小组第四,冰岛积12分位居第三。(记者章亚东)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号