网站首页

华盛顿神秘人队前锋多恩当选2019赛季WNBA最有价值球员

大字 日期:2019-09-20 来源:新华网

  WNBA19日宣布,目前效力于华盛顿神秘人队的前锋艾琳娜·戴尔·多恩获得2019赛季最有价值球员称号。这是多恩七年职业生涯中获得的第二个最有价值球员奖项,由此她也成为WNBA史上第一位在两支球队获此殊荣的球员。

  现年30岁的多恩在2013年的WNBA选秀大会中被芝加哥天空队选中,在当年的WNBA全明星票选中以新秀身份当选票王。 2015年,多恩在她加盟WNBA的第三个赛季就荣膺最有价值球员称号。

  多恩同时也是神秘人队史上第一位获得最有价值球员称号的队员,她在得分、篮板和封盖等多项技术指标上都名列前茅,此外她也是WNBA历史上第一位投篮命中率超过50%的队员。本赛季在多恩的带领下,神秘人队常规赛26胜8负,位列联盟第一,神秘人队也成为本赛季季后赛的头号种子。(记者王集旻)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号