网站首页

辽宁男篮取得热身赛两连胜

大字 日期:2019-10-09 来源:新华网

  8日晚,辽川职业男篮对抗赛在辽宁鞍山奥体中心体育馆举行。辽宁男篮以82:63战胜四川男篮,取得热身赛两连胜。本场比赛,辽宁队的史蒂芬森、巴斯、赵继伟、贺天举4人得分上双,其中外援史蒂芬森拿到全队最高的16分。

  比赛开始,贺天举状态火热,连续命中两记三分,辽宁男篮以18:4领先。节末四川男篮连续取分,辽宁男篮以22:12领先对手10分的优势结束首节。

  第二节辽宁队使用了双外援阵容。丛明晨的快攻双手爆扣、史蒂芬森的超远压哨三分命中,点燃了球场的激情。半场结束,辽宁队带着23分的领先优势进入下半场。

  下半场态势胶着了起来。四川队在进攻端的状态有所回暖,袁堂文命中两记三分,史蒂芬森扣篮打成“2+1”,双方展开对攻。三节战罢,辽宁队以59:41领先。

  第四节辽宁队摆出全华班阵容。高诗岩抢断快攻一条龙让双方分差再次来到20分。随后,贺天举、赵继伟的三分连续命中让双方的分差扩大到29分,比赛几无悬念。最终,辽宁队82:63取胜。

  本场比赛,辽宁队4人得分上双,史蒂芬森16分,贺天举13分,巴斯10分,赵继伟10分;四川队仅有2人得分上双,左朕年18分,郭治瀚15分。(崔师豪)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号