网站首页

德甲综合:门兴胜弗赖堡继续领跑,不来梅九轮终得一胜

大字 日期:2019-12-02 来源:新华网

  新华社柏林12月1日电(记者刘旸)德甲足球联赛第13轮1日进行两场比赛,门兴格拉德巴赫主场4:2战胜弗赖堡,迎来主场五连胜,继续领跑积分榜,不来梅客场3:2击败沃尔夫斯堡,迎来近九轮比赛中的第一场胜利。

  门兴和弗赖堡开场就进入“互砍模式”,6分钟内各进一球。马库斯·图拉姆在第四分钟为主队首开记录,打进他本赛季第六粒德甲进球,在今年夏季新加盟德甲的球员中最多。2分钟后,客队法国中场乔纳森·施密德回敬一球。这是他在德甲生涯中打入的第七个直接任意球。

  下半时开场不到1分钟,门兴瑞士前锋恩博洛打入一球。此后恩博洛有继续建功机会,他在禁区被绊倒得到点球,但球打在门框弹出被门将没收。

  第51分钟,门兴中场赫尔曼头球得分,将比分改写为3:1。7分钟后,弗赖堡的霍勒头球抢点破门。恩博洛在第71分钟锦上添花,将比分锁定在4:2。

  不来梅本赛季自9月击败柏林联合后再没取得胜利,1日做客沃尔夫斯堡终结“霉运”。不来梅科索沃前卫拉什卡在第13分钟时利用点球敲开大门。不来梅获得了本赛季联盟最多的5次点球机会。

  第36分钟时,主队利用角球,由荷兰前锋韦霍斯特扳平比分。仅过3分钟,不来梅中场比当古头球攻门得手。下半时,威廉为沃尔夫斯堡再次扳平,终场前拉什卡为客队打入锁定胜局的一球。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号