网站首页

意甲:"蓝鹰"拉齐奥横扫桑普多利亚 那不勒斯遭遇三连败

大字 日期:2020-01-19 来源:新华网

  新华社罗马1月18日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛18日展开第20轮比赛的角逐,“蓝鹰”拉齐奥主场5:1横扫桑普多利亚,取得11连胜,继续刷新俱乐部历史记录。近来士气不振的那不勒斯则主场爆冷0:2负于“紫百合”佛罗伦萨,遭遇联赛三连败。

  拉齐奥在当日比赛中开局强势,在上半场前20分钟内便连灌对手3球。凯塞多第7分钟门前补射为主队拔得头筹,随后桑普多利亚因手球送点,因莫比莱主罚命中。三分钟后,因莫比莱接队友长传,突破至门前低射破门,迅速将比分扩大为3:0。

  下半时,替补球员巴斯托斯上场不到5分钟便在禁区内推射破门,为主队再进一球。第65分钟,因为对手门前犯规,拉齐奥第二次获得点球,因莫比莱一蹴而就,打进自己当场比赛的第三球。在19轮比赛中他已经为球队打入了23球,高居射手榜首位,有望冲击伊瓜因保持的35场36球的意甲纪录。第70分钟,利内蒂的进球为桑普多利亚扳回一分,最终拉齐奥5:1大比分取胜。

  近来连续输球的那不勒斯饱受伤病困扰,当日马尔库特、梅尔滕斯、库里巴利等人都因伤缺阵,而马里奥·鲁伊则停赛。费德里科·基耶萨在第26分钟接贝西纳的倒三角回传后,捅射破门,为“紫百合”先下一城。5分钟后,刚刚租借加盟佛罗伦萨不久的库特罗内头球破门,但因越位无效。第74分钟,弗拉霍维奇为客队再进一球,锁定胜局。那不勒斯虽然在整场比赛中控球率更高,但始终没能给对手造成真正的威胁,最终0:2告负。

  那不勒斯主教练加图索赛后因球队在主场尴尬的0:2败局向球迷致歉,并表示:“那不勒斯现在可以说已经触底,我们必须找出造成这种局面的原因。”

  当日另一场比赛中,萨索洛主场2:1战胜都灵。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号