网站首页

斯诺克世锦赛抽签揭晓 丁俊晖首轮战马克·金

大字 日期:2020-07-30 来源:新华网

  新华社伦敦7月29日电(记者张薇)斯诺克世锦赛抽签仪式29日举行,中国头号球手丁俊晖首轮将对阵马克·金,若能胜出第二轮很可能遭遇5届世锦赛冠军奥沙利文。 

  当日,凭借世界前16的排名直接晋级正赛的高手被随机分配到通过资格赛晋级的对手。丁俊晖将首先面对世界排名四十名之后的马克·金。“火箭”奥沙利文则将迎战泰国选手塔猜亚。若两位种子选手都能通过首关,就将在第二轮直接对话。

  20岁的后起之秀颜丙涛将对阵资格赛选手斯莱塞。资格赛中唯一闯关的中国球手梁文博则将挑战澳大利亚名将罗伯逊。另外,世界头号球手、卫冕冠军特鲁姆普首轮对阵福特。3届世锦赛冠军塞尔比首轮对手是布朗。

  受新冠疫情影响,本计划于4月18日至5月4日在谢菲尔德举行的世锦赛被推迟到7月31日至8月16日。6月1日起,英格兰的精英赛事被允许恢复,但必须闭门举办。不过斯诺克世锦赛被选中作为测试赛,可允许少部分观众在保证社交距离的前提下现场观赛。

  据英国数字化、文化、媒体和体育部介绍,他们精心选择了几个赛事作为观众回归赛场的试行赛事,旨在为计划中的英格兰体育赛事观众10月回归做足准备。

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号