网站首页

莱比锡少帅纳格尔斯曼:欢庆过后备战“大巴黎”

大字 日期:2020-08-14 来源:新华网

  新华社里斯本8月13日电(陈柏乔)德甲莱比锡队13日在单回合制的欧冠1/4决赛中力克更被看好的西甲马德里竞技队。33岁的少帅纳格尔斯曼赛后表示,球队希望在欧冠赛场上走得更远,会在庆祝过后专注于对阵巴黎圣日耳曼队的半决赛。

  纳格尔斯曼在7月刚过完自己的33岁生日,被称为“比梅西还年轻的教练”。在成为最年轻的欧冠四强主帅之后,德国人表示,球队上半场在防守端表现出色,且在下半时创造出了更多机会。他同时也谈到了18日与“大巴黎”之间的半决赛:“对手阵中球星众多,很难被一对一防住。比赛将会十分艰难,但我们会有一个(好的)方案。”

  马竞主帅西蒙尼赛后表示,对手速度更快,而“床单军团”则未能按照设想的方式进行比赛。虽然对失利感到遗憾,但他称球队已竭尽全力,出局后只能向对手表示祝贺。马竞队长科克则称费利什的登场和进球对球队有很大帮助,但莱比锡队的表现确实更出色。

[责任编辑:刘溱]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号