网站首页

欧冠:莱比锡2:1淘汰马竞 半决赛将战“大巴黎”

大字 日期:2020-08-14 来源:新华网

  新华社里斯本8月13日电(陈柏乔)2019-2020赛季欧冠1/4决赛第二场比赛13日进行,德甲莱比锡队2:1力克西甲劲旅马德里竞技队,首度晋级欧冠四强。“1.26亿先生”费利什下半时替补出场并点球扳平比分,但仍未能帮助马竞挽回败局。

  开场后马竞连续进攻,但萨维奇和卡拉斯科的射门均被对方门将古拉西奇化解,半场结束双方战成0:0平。

  易边再战后,莱比锡迅速取得领先。萨比策在第50分钟边路传中,西班牙小将奥尔莫飞身头球破门。落后的马竞立即换上20岁的“欧洲金童”费利什,葡萄牙新星在第71分钟赢得点球并亲自主罚命中,将比分扳平。

  第88分钟,莱比锡攻入制胜一球。替补登场的21岁美国国脚亚当斯禁区外远射击中萨维奇身体后折射入门,莱比锡2:1取胜晋级半决赛。

  18日,获胜的莱比锡队将与此前胜出的巴黎圣日耳曼队争夺欧冠决赛的资格。

[责任编辑:刘溱]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号