网站首页

彭鑫夺得环太原国际公路自行车赛冠军

大字 日期:2020-10-17 来源:新华网

  曾拿下多个赛段第一的牛益逵获得代表冲刺总积分第一的绿衫。

  新华社太原10月16日电(记者刘扬涛、马晓媛)2020环太原国际公路自行车赛16日在山西省太原市落幕,经过六个赛段的激烈比拼,来自甘肃银行洲际自行车队的彭鑫以11小时41分11秒的成绩夺得冠军,同时将代表最佳青年选手的白衫收入囊中。

  16日上午,最后一个赛段即太原西山赛段比赛进行,100多名选手从山西体育中心出发,先后到达终点玉泉山城郊森林公园,赛段全长113.5公里。彭鑫以3小时26分06秒的成绩夺得该赛段第一名,辽宁省自行车队的姜治慧和九牛牧业自行车队的刘建坤分获二、三名。

  “今天比赛的赛道是六天中最难的,我们车队也针对这个赛道做足了准备,想在总成绩上翻盘。比赛中间也特别困难,最后虽然没拿下黄衫,但是刘建坤进入前三,这个成绩也挺不错了,整个团队都表现得很好。”九牛牧业自行车队的牛益逵表示,疫情发生以来团队一直在封闭训练,这次是第一场公路赛,一开始有点生疏,但一天比一天好,比赛越来越有感觉。

  此外,团体总成绩第一被吉林省自行车运动协会队拿下,其总成绩为71小时19分24秒。姜治慧将代表爬坡总积分第一的圆点衫保留到最后。曾拿下多个赛段第一的牛益逵获得代表冲刺总积分第一的绿衫。

[责任编辑:余敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号