网站首页

《亡命救赎》热映 硬汉柔情成影片最大亮点

大字 日期:2018-12-03 来源:中央广电总台国际在线

  于上周五(11月30日)正式上映的《亡命救赎》首周末观众口碑优异,获赞“年度犯罪动作类型片佳作”。影片讲述了硬汉老爹林克和叛逆女儿莉迪亚一路逃亡绝地求生的冒险故事。由梅尔·吉布森、艾琳·莫里亚蒂、迭戈·卢纳、威廉姆·H·梅西等主演,让-弗朗西斯·瑞切执导。

  场面剧情双优,《亡命救赎》上映首周末口碑成绩突出

  2018贺岁档刚刚开启,热闹之时《亡命救赎》的上映更将电影市场热度助推至更高。作为同档期难得的犯罪动作电影,《亡命救赎》凭借经典而独特的类型、惊险并刺激的剧情以及实力派演员的精湛演技,在本周上映的新片中成绩优异,且票房递增势头良好。

  与此同时,影片也收获广泛好评,在微博、朋友圈等社交网络引发关于影片内容的一系列讨论,其中有影评人表示:“不仅是一场视听上的盛宴,写实、大气,火力十足,是梅老英雄重回巅峰的热血战役。”还有网友对于影片当中的种种犯罪动作元素赞不绝口——“戒酒硬汉老爹护女西部杀一路,哈雷飞车帮,毒枭花面猫,霰弹地雷轰,干净利落,不错。”更有人称“这部电影证明了全世界的老炮儿加起来,都比不上梅尔·吉布森!”从首周末过后的一波高口碑中可以看出,《亡命救赎》成为大家有口皆碑的又一部犯罪动作电影新代表。

  “动作”“深情”兼备,铁血父女情感人至深

  作为一部年度枪战动作大戏,《亡命救赎》不仅有枪林弹雨、绝地求生的惊险动作场面,更通过细腻动人的父女情感故事展现了古典硬汉不为人知的柔情一面。

  梅尔·吉布森和艾琳·莫里亚蒂在片中饰演一对“另类父女”,硬汉父亲因为长达七年的牢狱生涯导致家庭地位缺失,而女儿也在对父亲又爱又恨的复杂情感中叛逆成长,因为女儿被卷入黑帮纷争,父女二人踏上一段硝烟弥漫的危险之旅。

  不同于以往的硬汉电影,《亡命救赎》其实有一颗包裹在动作外壳下的深情内核,在父女逃亡路上,硬汉老爹铁面之下的父亲形象日益丰满,父女之间血浓于水的感人亲情与生命传递也颇为动人,既是影片的最大惊喜之处,也是故事最走心的部分。

  《亡命救赎》正在全国各大影院热映当中,这不仅是一部年度犯罪动作大片,更是一段铁血父女情的感人故事。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号