网站首页

周迅首部网剧《不完美的她》开播

大字 日期:2020-03-29 来源:北京日报

  电影演员触网,这次又来了一位超级大咖。周迅首部网剧作品《不完美的她》昨晚在优酷、腾讯视频首播。

  该剧由刘飚执导,张娜、高铭谦担任总制片人,路怡担任监制及编剧。演员阵容方面,周迅、黄觉领衔主演,惠英红、赵雅芝特别出演,阵容可谓达到当前网剧天花板。作为一部女性话题剧,《不完美的她》聚焦现实,以独立女性为视角,刻画了多位年龄、成长环境、社会身份均不同的女性角色。主人公林绪之(周迅饰)作为事业有成的独立女性,却被童年阴影所困扰无法融入社会与家庭,为此她毅然决然地踏上自我找寻之旅,最终收获温暖与希望。

  在林绪之自我救赎的过程中,养母袁玲(惠英红饰)一直在旁细心呵护。该剧细腻地描摹出袁玲在职场女性、妻子、母亲,这三种不同身份中的情感变化,这部剧为此所消耗的笔墨,更深层次地诠释出女性在成长过程中的多面性,展现了女性坚韧自强的力量。林绪之一直在找寻的生母钟惠(赵雅芝饰),也一直在暗中默默守护着她。即使面对并不美好的婚姻也懦弱隐忍的钟惠,却在成为母亲后敢于反抗前夫带来的威胁和伤害,拼尽全力保护自己和女儿。(记者 李夏至)

[责任编辑:文雅清]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号